鼎信汇金(北京)投资管理有限公司隐私政策

版本发布日期:2022年2月16日

版本生效日期:2022年2月16日

尊敬的鼎信汇金用户:

鼎信汇金(北京)投资管理有限公司(以下简称“我们”或“鼎信汇金”)非常重视用户的隐私和个人信息保护,在您使用鼎信汇金提供的服务时,我们将按照《鼎信汇金(北京)投资管理有限公司隐私政策》(以下简称“本隐私政策”)处理您的个人信息。

鼎信汇金通过官方APP、官网(www.9ifund.com、www.TL50.com)、微信公众号等方式向您提供服务。请您在使用鼎信汇金提供的服务之前仔细阅读本隐私政策(特别是加粗提示您特别注意的内容),确保您已经全部知晓并充分理解本隐私政策的内容。您通过页面勾选、点击确认、书面同意等方式确认或者实际使用鼎信汇金提供的服务即表示您已接受并同意签署本隐私政策。我们将按照相关法律法规的规定及本隐私政策的约定来处理和保护您的个人信息。

阅读过程中,如您有任何疑问,可通过鼎信汇金的客服热线或在线客服进行咨询。如您不同意本隐私政策中的部分或全部内容,您应停止使用鼎信汇金提供的服务。

概述

本隐私政策将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何使用Cookie技术

三、我们如何存储和保护个人信息

四、我们如何对外提供个人信息

五、您如何访问和管理自己的个人信息

六、未成年人隐私权特别约定

七、本隐私政策的适用及更新

八、如何联系我们

为了遵守国家法律法规及监管规定(例如:进行实名制管理、履行反洗钱职责、采取风险防范措施),也为了向您提供服务及提升服务质量(例如:支持我们开发新产品或完善已有产品功能,为您提供和推荐更为优质或适合的服务),我们需要收集、存储、使用及对外提供您的信息。我们强烈建议您在使用我们的服务前,仔细阅读并完全理解本隐私政策中的全部内容,并自主进行选择。您同意我们按照本隐私政策约定处理您的个人信息,以便您享受优质、便捷、个性化的服务,同时更好地保护您的账户及资金安全。

一、我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

(一)我们收集个人信息的原则

我们收集您的个人信息遵循合法、正当、必要的原则。我们按照《中华人民共和国证券法》、《中华人民共和国证券投资基金法》、《中华人民共和国反洗钱法》、《证券期货投资者适当性管理办法》、《非居民金融账户涉税信息尽职调查管理办法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国个人信息保护法》等法律法规要求以及业务需要收集您的个人信息,不会收集与业务无关的信息或采取不正当方式收集信息。如果我们停止提供服务,我们将及时停止收集您的个人信息,并将停止提供服务的通知以公告的形式通知您。

(二)我们收集您的个人信息的方式

1、我们为您提供金融服务时,您主动向我们提供的个人信息;

2、我们为您提供金融服务过程中形成的与服务相关的信息;

3、当您使用我们提供的服务或浏览产品时,系统自动采集您的浏览记录、行为轨迹、交易信息、搜索记录以及您与客服联系时您提供的相关信息。

4、经您许可的其他方式和信息。

(三)我们收集哪些您的个人信息

在您使用鼎信汇金服务过程中,我们需要收集您的一些信息,用以向您提供服务、提升我们的服务质量、保障您的账户和资金安全以及符合国家法律法规及监管规定,如您拒绝提供或授权我们收集部分功能或服务所需信息,您可能无法使用部分的功能或服务。

1、用户注册

在您注册成为鼎信汇金的用户时,您需提供您本人的手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的手机号码是否有效。在需要短信验证码的环节,可能需要读取验证码短信内容,以协助您进行验证码填写。

2、依据法律法规及监管规定履行相应义务及进行实名认证

为了遵守基金销售、证券投资咨询、反洗钱、反恐怖融资、非居民金融账户涉税信息尽职调查、用户身份识别、账户实名制、投资者适当性等相关法律法规或监管要求,当您开通或使用鼎信汇金基金网上交易系统或证券投资咨询服务时,您需完成实名认证并提供完整的个人相关信息:

(1)通过银行卡进行实名认证

当您在鼎信汇金进行实名认证时,您需提供姓名、证件类型、证件号码、证件有效期、您本人真实有效的身份证件影印件;银行卡卡号、开户银行、银行预留手机号码、动态验证码等信息。您同意授权我们通过合法留存您信息的国家机关、金融机构、企事业单位对上述信息进行有效性核验。在需要短信验证码的环节,可能需要读取验证码短信内容,以协助您进行验证码填写。若您不提供上述信息,我们将无法向您提供须完成实名认证后方可使用的服务。

(2)您需要提供的个人信息包括但不限于:姓名、性别、国籍、职业、住所地或者工作单位地址、联系方式(固定电话、移动电话、电子邮箱等),身份证件或者其他身份证明文件的种类、号码和有效期限;税收居民类型、是否有不良诚信记录、实际受益人与实际控制人,以及法律法规和自律准则规定的其他信息。

若您不提供上述信息,我们可能无法完成相应的反洗钱、反恐怖融资、非居民金融账户涉税信息尽职调查、用户身份识别、账户实名制、投资者适当性等法律法规及监管规定的义务,进而无法向您提供相应的服务。

3、重要操作行为的身份验证

为了保障您的账户和资金安全,在您进行一些重要的账户操作时(例如:找回密码、开具账户和资金相关凭证),我们需要验证您的身份,为此您可能需向我们提供身份证件影印件、手持身份证照片、交易凭证及其他在具体业务开展过程中基于您的同意而收集的可识别您身份的证明资料;如您不同意提供前述信息,您将无法完成特定操作,但不影响您使用我们提供的其他服务。

4、在您使用如下业务功能时,鼎信汇金APP会向您申请下列与个人信息相关的系统权限,包括:相机或相册权限、消息通知权限、拨打电话权限、读写存储权限。

(1)当您需要使用头像、身份证件的拍摄、上传或人脸识别等功能时,需要您授权我们获取照相机或本地相册的访问权限,我们将使用该权限来进行图片拍摄、读取、身份证件等图片信息的上传。如您不同意授权,您将无法使用与实时拍摄或图片上传相关的功能,但这不影响您正常使用与此无关的其他功能。

(2)当您需要接收鼎信汇金APP推送的消息通知(如:交易动态提醒、通知公告及最新活动资讯等)时,需要您授权我们获取您的消息通知权限,我们将通过APP站内消息方式向您推送消息提醒。如您不同意授权,您将无法及时获知消息通知推送提醒,但您在APP内消息列表中仍可自主访问此通知消息。

(3)当您需要直接联系鼎信汇金APP中的客服热线时,需要您授权我们获取您的拨打电话权限。如您不同意授权,您将无法通过直接点击客服热线号码拨打客服热线,但这不影响您正常使用APP的其他功能。

(4)读写存储权限,用于缓存您在使用鼎信汇金APP过程中产生的文本、图像、文件、音频及视频内容,拒绝授权后,可能无法登录鼎信汇金APP。

请您理解,我们向您提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述中加以说明且收集了您的信息,我们会通过更新本隐私政策、弹窗、页面提示、交互流程等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。

5、第三方服务商收集的信息

当您使用鼎信汇金APP的功能或服务时,在某些特定使用场景下,我们可能会使用下列软件开发工具包(以下简称“SDK”)来为您提供服务:

(1)友盟+SDK

服务类型:统计分析

收集个人信息类型:设备信息(IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM卡IMSI信息)、地理位置信息

使用目的:分析产品在不同终端设备上的表现,便于优化我们的产品。

隐私权政策链接:https://www.umeng.com/page/policy

(2)Bugly SDK

服务类型:统计分析

收集个人信息类型:日志信息(包括:第三方开发者自定义日志、Logcat 日志以及APP崩溃堆栈信息)、设备 ID(包括:androidid 以及 idfv)、联网信息、系统名称、系统版本以及国家码。

使用目的:为提高服务稳定性,便于相关服务崩溃后快速准确定位存在问题。

隐私权政策链接:https://static.bugly.qq.com/bugly-sdk-privacy-statement.pdf

提供上述SDK的第三方服务商可能主动要求收集您的相关信息,并在相关程序中已配置信息收集功能。通常情况下,我们将按照法律法规要求通过去标识化的方式传输个人信息,以保证您的个人信息的安全。如您不同意上述部分或全部SDK的第三方服务商收集的相关信息,可能无法获得相应服务。

6、安全管理

为了保障您的账号安全、交易安全以及系统运行安全,预防交易和资金风险,满足法律法规和我们协议规则的相关要求,在您通过网络使用鼎信汇金服务时,我们会收集您使用的鼎信汇金服务类别、方式及服务相关的日志信息:包括网络SSID、设备型号、设备名称、IP地址、Mac地址、设备版本信息、设备识别码、应用启动时间、语言或时区信息等。

7、客户服务

在您使用鼎信汇金提供的产品或服务时,我们会收集您与客户服务团队联系时提供的信息及您参与问卷调查时向我们发送的信息。如您不提供前述信息,不影响您使用我们提供的其他服务。

(四)我们如何使用您的个人信息

1、在我们向您提供金融服务期间,您授权我们持续收集和使用您的相关个人信息,在您取消授权时,我们将停止收集及使用您的相关个人信息,但我们会根据法律法规及国家有权机关的要求在业务资料归档、审计、国家有权机关协查等领域继续使用此前收集的您的相关个人信息。

2、为提升您的体验,我们会对您服务使用情况的相关信息(如浏览信息、交易信息等)进行综合统计、分析加工,以便为您提供更加准确、个性、流畅及便捷的服务,或帮助我们评估、改善或设计产品、服务及运营活动等。

3、为防范风险以及保障服务的稳定性与安全性,我们会将您的信息用于身份验证、安全防范、诈骗监测、欺诈调查、预防或禁止非法活动、降低风险等用途。

4、因反洗钱和反恐怖融资的法律法规要求,您授权我们向且仅向涉及办理被调查业务的第三方金融机构提供您的相关资料。

5、为了知悉或进一步了解我们提供的金融产品或服务的情况,经您授权我们会向您发送服务状态通知以及相关产品或服务的商业性信息,具体可能包括通过电话、短信、电子邮件或宣传单页发送业务推介等信息。

6、将您的个人信息用于法律允许的其它用途。

(五)征得授权同意的例外

根据相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能会依法收集并使用您的个人信息而无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、为履行鼎信汇金的法定职责或者法定义务所必需的;

5、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人授权同意的;

6、根据您的要求签订和履行合同所必需的;

7、所涉及的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

8、从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

9、维护所提供产品或服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障;

10、在合理的范围内为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为所必需的;

11、法律法规规定的其他情形。

二、我们如何使用Cookie技术

Cookie指支持服务器端(或者脚本)在客户端上存储和检索信息的一种机制,通过增加简单、持续的客户端状态来扩展基于Web的客户端/服务器应用。服务器在向客户端返回HTTP对象的同时发送一条状态信息,并由客户端保存。状态信息中说明了该状态下有效的URL范围。此后,客户端发起的该范围内的HTTP请求都将把该状态信息的当前值从客户端返回给服务器,这个状态信息被称为Cookie。

为使您获得更轻松的访问体验,您访问鼎信汇金的网站、鼎信汇金APP或使用鼎信汇金提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做可帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(以下统称“Cookie”)。请您理解,我们的某些服务只能通过使用Cookie才可得到实现。您可以在您的浏览器或浏览器附加服务允许的情况下,修改对Cookie的接受程度或者拒绝我们的Cookie(多数浏览器工具条中的“帮助”部分会告诉您怎样防止您的浏览器接受新的Cookie或者怎样彻底关闭Cookie),但这可能会影响您安全访问鼎信汇金的网站、鼎信汇金APP或正常使用鼎信汇金提供的服务。

三、我们如何存储和保护个人信息

(一)存储

按照相关法律法规规定,我们在中华人民共和国境内(在此不包括香港特别行政区、澳门特别行政区及我国台湾地区)收集和产生的个人信息将存储在境内,不会向境外传输和存储您的个人信息。

我们将根据适用法律法规的要求保存您的个人信息,不同法律法规和监管规定要求的存储期限不同,我们将按要求期限长者存储您的个人信息。为了向您提供服务,我们将保存您的个人信息直至实现服务不再需要,或者在您撤回相关同意/授权、选择注销您的账户后删除或者匿名化您的个人信息;但若法律、行政法规规定的保存期限未届满,或者删除或匿名化个人信息从技术上难以实现的,我们将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。

对于超过法规要求的存储期限的数据,我们将会对数据进行匿名化或删除处理。您的个人信息经匿名化处理后将形成可以使用及流通的数据,我们对此类数据的保存及处理无需另行通知并征得您的同意。

(二)保护

1、我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如:鼎信汇金的网络服务采取了传输层安全协议等加密技术,通过https等方式提供浏览服务,确保用户数据在传输过程中的安全;采取加密技术对用户个人信息进行加密保存;采用严格的数据访问权限控制、使用专用网络通道及网络代理,避免数据被违规使用。我们会不断对工作人员培训相关法律法规及隐私安全准则,强化宣导安全意识,并对我们的信息安全管理体系进行评估。

2、请您理解,由于技术水平局限以及可能存在的恶意攻击,有可能出现我们无法合理预见、防范、避免、控制的意外情况。在发生危害网络安全的事件时,我们会及时采取相应的补救措施处置系统漏洞、网络攻击、病毒侵袭及网络侵入等安全风险。

3、互联网环境并非绝对安全,请您注意保护个人信息,切勿泄露您的银行账户信息、登录密码、交易密码和动态校验码,使用复杂规则设置登录密码和交易密码,以便协助我们保证您的账号安全。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户或密码发生泄露,您应该立即与我们取得联系,以便我们采取相应措施。

4、如发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规要求,及时采取措施进行化解,同时将事件相关情况以邮件、电话或公告等方式中的一种或多种告知您。

四、我们如何对外提供个人信息

(一)共享

我们承诺会根据相关法律法规及监管规定对您的信息承担保密义务。我们会依据法律法规的规定、监管部门的要求、基于向您提供服务的需要或者在您的授权等情形下,向第三方(包括国家有权机关、监管机构、自律组织或合作机构等)共享您的信息。在共享信息前,我们会对第三方进行商业上合理的审查,评估其收集信息的合法性、正当性以及必要性,并督促他们按照法律规定和相关监管要求来处理您的信息。如符合前述条件,依据法律法规的规定需要签署相关法律文件的,我们将与第三方签订相关法律文件并要求第三方在使用您的个人信息时遵守法律法规,尽力要求第三方对您的信息采取保护措施。

为了在符合法律法规的前提下向您提供服务之目的,您同意并授权我们在下列情况下将您的信息与第三方共享(如国家有权机关、监管机构、基金公司及基金公司委托的注册登记机构、银行、第三方支付机构等):

1、为遵守适用的法律法规、诉讼目的或者行政机关、司法机构要求而依法依规对外提供您的个人信息。如果我们确定您出现违反适用法律法规的情况,或者为保护我们、其他用户的权利、财产免遭损害,我们也可能披露关于您的信息,包括相关违法违规行为以及我们已对您采取的措施。

2、在您通过银行卡进行实名认证时,您同意并授权我们将您所录入或留存的身份识别信息共享给身份认证机构以便协助您完成身份认证手续。此类合作机构具体指公安部门合作的身份认证单位、商业银行或具有基金支付业务资格的第三方支付机构;共享信息类型为个人身份信息;信息字段为客户姓名、证件类型、证件号码、银行卡卡号、开户银行、银行预留手机号码。

3、在您申请、使用鼎信汇金提供的基金销售服务时,为了让您与我们合作的基金公司建立业务关系、完成交易程序、实现交易目的,您同意并授权我们向基金公司及基金公司委托的注册登记机构提供您的身份信息、关联银行卡信息、联系方式、账号信息和其他满足本条规定目的所需收集的个人信息,法律法规和监管要求禁止提供的个人信息除外。

其他特定业务场景,需要将您的个人信息共享时,我们会按照法律法规及国家标准的要求在具体场景下,以文案或协议的形式提示您知悉,并在您确认同意授权的范围内共享信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意或授权后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、根据法律法规规定或强制性的行政与司法要求;

3、在涉及合并、收购、兼并、重组或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意或授权后;

2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息,且无需征得您的同意。

(四)征得授权同意的例外

根据相关法律法规、监管规定,以下情形中遇到国家有权机关或者监管机关强制性要求的,或者出于对您的权利、权益进行充分保护的目的,或者符合此处约定的其他合理情形的,我们可能会共享、转让、公开披露您的个人信息而无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与刑事侦查、起诉、审批和判决执行等直接相关的;

4、为履行鼎信汇金的法定职责或者法定义务所必需的;

5、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人授权同意的;

6、您自行向社会公众公开的个人信息;

7、从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

8、法律法规规定的其他情形。

五、您如何访问和管理自己的个人信息

在您使用鼎信汇金服务期间,为了您可以更加便捷地访问和管理您的个人信息,同时按照中国相关的法律法规和监管规定,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问、更正或更新您的个人信息

您有权通过鼎信汇金APP、公司官网访问、更正或更新您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。您有责任根据法律法规要求及时更新完善您的个人信息,否则可能影响您使用鼎信汇金提供的部分服务。

(二)删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理您个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们提供的产品或服务,且需要删除的信息超过相关法律法规及监管规定的存储期限;

5、如果您要求注销账号,符合以下条件的,您可以拨打客服热线400-158-5050或在鼎信汇金APP点击“我的→安全设置→账户注销”申请注销您的账号:

(1)您仅能申请注销您本人名下处于正常状态的账号,并依照鼎信汇金规定的流程进行账号的注销。

(2)为了维护您的合法利益,您申请注销的账号,应当不存在未了结的权利义务或其他因为注销该账号会产生纠纷的情况、也不存在任何未完结的交易等。

请您理解,在受理您提出的删除个人信息的请求前,出于安全性和身份识别的考虑或根据法律法规及监管规定,我们可能需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据,我们会在验证您的身份后10个工作日内处理您的请求。我们将根据法律法规的要求尽快删除您的个人信息或作匿名化处理,但请您注意,若根据法律法规及监管规定要求我们保存您的个人信息的,或者删除或匿名化个人信息从技术上难以实现的,我们将保留该等个人信息,但不会对其进行存储和采取必要的安全措施以外的处理行为。

账号注销后,与该账号关联的未使用权益(如积分、优惠券等)均将于注销时作废;后续账号记录、账号功能等将无法恢复。如您在注销账号前存在违约、侵权等不当行为、或存在未完结交易的,您仍应承担相应责任。

(三)改变您授权范围或撤回您的授权

您有权决定是否对您个人信息采集和使用进行授权,请您理解,如您未就本隐私政策的全部或部分条款向我们授权或取消授权,我们将无法为您提供对应的服务,也不再继续处理您相应的个人信息(如您已就具体产品或服务与我们另行签署授权的除外),但您取消本隐私政策授权的决定,不会影响我们此前基于您授权已开展的个人信息处理。

(四)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。请您理解,对于某些非法、违规、无正当理由,可能无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变行业现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规、监管要求等规定,我们将无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

4、与鼎信汇金履行法律法规规定的义务相关的;

5、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

6、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人授权同意的;

7、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8、涉及商业秘密的;

9、法律法规规定的其他情形。

六、未成年人隐私权特别约定

我们的产品、网站和服务主要面向成人。18周岁以下的未成年人不得开立基金账户。若您是未满18周岁的未成年人,在使用鼎信汇金相关服务前,应在您的监护人监护、指导下共同阅读并同意本隐私政策。

我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许监护人明确同意或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、储存、共享、转让或披露未成年人的个人信息。

若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

七、本隐私政策的适用及更新

根据国家法律法规、监管政策变化及服务运营需要,我们将对本隐私政策及相关规则不时地进行修改,修改后的内容会通过公司官网、鼎信汇金APP等渠道公布,并取代此前相关内容。您应不时关注相关公告、提示信息及协议、规则等相关内容的变动。您知悉并确认,如您不同意更新后的内容,应立即停止使用相应服务,如您继续使用我们提供的服务,即表示您已充分阅读、理解并接受更新后的政策并愿意接受更新后的政策约束。未经您的明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。

八、如何联系我们

公司名称:鼎信汇金(北京)投资管理有限公司

住所:北京市朝阳区霄云路40号院1号楼3层306室

邮政编码:100027

如您对本隐私政策或相关事宜有任何疑问、意见或建议,您可拨打客服热线400-158-5050或通过在线客服与我们联系。

为保证我们高效处理您的问题并及时向您反馈,可能需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据,我们会在验证您的身份后处理您的请求。